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立命館アジア太平洋大学の佐 昀暄(さ いんけん)さんがいらしてくれました。
東京で手に入るのは『気持ち太極拳』だけ!
大分県産椎茸と生クリームのスープ - 気持ち太極拳・繊維街文化堂 http://kimochitaikyokuken.blogo.jp/archives/2585931.html

の立命館アジア太平洋大学の佐 昀暄(さ いんけん)さんが
いらしてくれました。

まだ夏休みだそうです。

いや、ほんと

とても嬉しいし

10代起業されている方も多い
立命館アジア太平洋大学の学生さん
流石の行動力です。


日頃からあたまのいい方とお話すると
脳が喜んでるのがわかるんです。
じわじわセロトニンが分泌されている実感があるってことなんですかね、脳の動きがわかります。


ここぞとばかりに大学のことを質問しまくりました。
自分が大学生の頃との起業との関わり合いが違い過ぎって脱力もしました。



それにしても楽しかったです。
勉強になりました。




山の上のしいたけスープは

湯~園地(http://www.gokuraku-jigoku-beppu.com/yuenchiplan)でもお馴染みの
別府市長のお墨付きももらってるそうです。


立命館アジア太平洋大学の生協
大分空港

以外では


東京 東日暮里の
気持ち太極拳・繊維街文化堂


だけですよ。





お待ちしております!






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